Сервис обратного звонка RedConnect

Вечерний чай. Чайные откровения от Genuntea

Автор Genuintea 16.08.2016 0 Комментарий(и)

В прошлый раз, мы говорили про утреннее чаепитие, теперь же расскажем о том, как действует "вечерний" чай на человека.

Ближе к концу рабочего дня (либо после его окончания) мы обычно выполняем основной объём дневной работы. Это самое "правильное" время дня, чтобы подвести его итоги и подумать о планах на следующий день. Вечером уже не так сильно нужна встряска от кофеина, а скорее всего - просто гармонизирующий сознание напиток. Неудивительно, что этим напитком в большинстве случаев является чай, в очередной раз подчёркивая свою многогранность и универсальность.

Один из главных аспектов - возможность уравновесить сознание и расслабить организм. Чай с высоким содержанием гаммоаминомасляной кислоты отлично расслабляет организм, но сохраняет "трезвость" ума. Яркий пример такого чая - ГАБА-чай, хотя и в других чаях также содержится эта кислота, которая на самом деле действует очень просто, и всего-лишь слегка замедляет прохождение нервных импульсов по центральной нервной системе.

Другая особенность чая вечером - он как и утром повышает тонус, но делает это постепенно и на протяжение длительного времени, так что Вы не почувствуете резкого воздействия на организм, которое можно ощутить при употреблении кофе.

Ну и в-третьих - чай это прекрасный повод вместе провести время с деловым партнёром, коллегой или близким человеком, поделиться мыслями и хорошими эмоциями от потребления хорошего селекционного чая.

Обращаем Ваше внимание на то, что все вышесказанные аспекты свойственны любому хорошему чаю, но тот в свою очередь должен быть свеж и высококачественен. Зачастую чай, который попадает к нам на прилавки к сожалению не обладает этими качествами - именно поэтому и появляются поставщики качественного чая "от фермы - к столу", которые занимаются прямыми поставками из чайных хозяйств. Продукция TM Genuintea - это и есть высококачественный свежий чай, поставляемый с семи чайных хозяйств острова Тайвань.

Приятных Вам чаепитий! Всегда Ваша, команда Genuintea!

Оставьте комментарий