Сервис обратного звонка RedConnect

Чай genuintea - истинный чай для ценителей настоящего

Автор Genuintea 16.08.2016 0 Комментарий(и)

Почему чай genuintea - настоящий? И что это означает для ценителей хороших напитков.

Чай genuintea® – это истинный (англ. "genuine" - истинный, подлинный, настоящий) чай с родословной. Так как мы любим всё настоящее, то и чай, который мы Вам предлагаем — тоже настоящий, живой и интересный, как человек. И как у любого человека — у каждого нашего чая есть своя история. Началась история нашей коллекции чаёв на острове Тайвань, что находится рядом с Китаем. Они попали сюда из материкового Китая и Индии — мировых колыбельных чая. Чайные саженцы были хорошо встречены вулканической почвой острова, а заботливые руки чайных мастеров, с XVII века занимавшихся селекцией чая на острове, смогли создать чаи, которые прославились на весь мир.

Каждый чай — это не только отдельный вид чайного куста, но и тонкая технология производства, которая оттачивалась столетиями.

Сложность производства, а также разнообразные климатические условия, не позволяют одному чайному мастеру производить большое разнообразие чая. Поэтому в коллекции чая Genuintea собраны только лучшие образцы от чайных гуру острова Тайвань — семьи наших чайных мастеров на протяжении нескольких поколений создавали изысканные чаи, которыми они вправе гордиться. Добавьте сюда разные регионы произрастания чая, разницу высот чайных плантаций от 500 до 2200 метров, и конечно же, точную дату урожая — Вы получите коллекцию из 24 уникальных чаёв genuintea, каждый из которых имеет свою, собственную, историю.

Приятных Вам чаепитий! Всегда Ваша, команда Genuinetea!

Оставьте комментарий