Обеденный чай. Чайные откровения от Genuin Tea

Автор Genuintea 16.08.2016 0 Комментарий(и)

Мы уже говорили о чаепитии в утреннее и вечернее время дня, и о том, как чай влияет на организм человека в это время. Сегодня же мы в послеобеденное время решили рассказать о пользу употребления чая в обед.

Элитный чай на обед. Все о полезности.

Зачастую к обеденному времени добрая часть запланированных дел уже совершена, силы потрачены, и поэтому мы устремляемся в кафе, рестораны и свои кухни на приём пищи. И хотя Вам это может показаться странным — мы настаиваем на том, что и в обед желательно выпить чашку-другую хорошего тайваньского чая. Почему? - спросите Вы.

Итак, после трапезы человек восполняет свои силы, но проходит этот процесс не всегда так, как нам того бы хотелось. После насыщения нас часто может «разморить», да и бодрость как-то часто медлит проявиться. Так вот именно для ускорения процесса восстановления и ощущения бодрости до конца рабочего дня мы рекомендуем всем пить зелёный или чёрный чай во время или сразу после обеда. Даже если Вы являетесь любителем только чёрного, зелёного или улунского чая — попробуйте всё же разные. Более светлые чаи гораздо сильнее оптимизируют пищеварение (хотя и Пуэр известен этим свойством), с другой стороны — тёмный чай для многих покажется более бодрящим чем, светлый.

Наш короткий вывод — пейте чай во время или после обеда, чтобы набраться сил для ведения дел до конца рабочего дня и держать себя в тонусе!

Приятных Вам чаепитий! Всегда Ваша, команда Genuintea!

Оставьте комментарий