Сервис обратного звонка RedConnect

Чай «Тегуаньинь» для похудения

Автор Genuintea 12.10.2016 0 Комментарий(и)

Чай Тегуаньинь китайцы называют напитком, помогающим излечиться от ста болезней. Почему же этому чаю приписывают такие чудодейственные свойства и называют чуть ли не эликсиром вечной молодости и красоты?

Все дело в том, что химический состав напитка крайне богат разнообразными витаминами и минеральными веществами. Это витамины групп: В, Р, С, К, D , помимо этого чай обогащен кальцием, фосфором, фтором, йодом, магнием, калием, железом, цинком и множеством других микроэлементов, крайне благотворно сказывающихся на работе человеческого организма. Благодаря столь насыщенному химическому составу чай Тегуаньинь помогает укрепить здоровье стенок сосудов и поддержать тем самым нормальную работу сердца и нервной системы. Среди восточных народов чудесный напиток давно снискал заслуженную популярность и присутствует на столах множества семей и первых лиц государств. Тегуаньинь – желанный гость любого чаепития, к тому же он обладает потрясающими вкусовыми качествами: он насыщенный и одновременно освежающий, обогащенный цветочными нотками, с легким фруктовым послевкусием.

Вы не задумывались над тем, почему все китаянки исключительно стройные? Они давно перестали делать секрет из того, что используют чай Тегуаньинь для похудения. Напиток благотворно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта и улучшает обмен веществ. Компоненты чая способны вступать в реакцию с жировыми отложениями и уничтожать их. Благодаря регулярному употреблению напитка можно избавиться от отеков, застойных явлений, очистить организм от шлаков и токсинов, а также обрести здоровые и красивые кожу и волосы.

Активные компоненты чая способны разгонять метаболизм человека, помогая желудку переваривать пищу быстрее и качественнее. Замените Тегуаньнинем свой привычный чай, при этом ничего не меняя в вашем рационе, и вы поразитесь результату.

Издревле жители Востока использовали целебные качества Тегуаньниня в лечении различных хворей и простудных заболеваний, снимали головные боли и спазмы. Благодаря своим антивоспалительным свойствам чай использовали для обеззараживания и очищения полости рта. Общеукрепляющий эффект и огромное количество питательных веществ использовались для восстановления зрения, укрепления десен и эмали зубов.

Приятных вам чаепитий! Всегда ваша команда Genuintea!

Оставьте комментарий